机关党支部开展专题集中学习

作者: 王芳 时间: 2023-07-04 点击次数: 86

74日,机关党支部召开专题集中学习,深入学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习和在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。

会上,宣传委员张爱艳领学了《习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神》,从传达学习习近平总书记重要讲话精神、传达学习教育部《通知》部署、教育部党组传达学习的有关内容及要求、主题教育交流座谈会的有关内容及要求等方面交流了学习体会。

组织委员张玮领学了《习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习的重要讲话精神》,以《以过硬作风和本领开创新局面》为题,交流了学习体会。

青岛软件学院建设办公室主任刘培勇强调,要紧密结合工作实际,深刻理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,提升政治能力、思维能力、实践能力,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效。


返回顶部